Assistent/in CEO 70-100% (a)
Fraisa SA
- Bellach, Soleure
- CDI
- Temps-plein
- Erste Anlaufstelle für interne und externe Kontakte
- Termin- und Pendenzenmanagement
- Reiseplanung und -organisation
- Unterstützung im Tagesgeschäft
- Organisation und Betreuung von Tagungen, Firmenevents und Besuchergruppen
- Vorbereitung, Koordination und Nachbearbeitung von Sitzungen der Geschäftsleitung, ggf. des Verwaltungsrats sowie strategischer Arbeitsgruppen
- Protokollführung und Dokumentation
- Erstellen und Aufbereiten von Präsentationen, Geschäftsberichten und Texten für unterschiedliche Zielgruppen und Sicherstellung einer konsistenten Unternehmensdarstellung gemäss Corporate Design
- Unterstützung bei der Erstellung und Pflege von Marketingmaterialien
- Eigenständige Projektbearbeitung oder Mitarbeit in Projektgruppen wie Geschäftsbericht, Betreuung Fraisa-Sozialprozent etc.
- Administrative und organisatorische Aufgaben für weitere Mitglieder der Geschäftsleitung wie Termin- und Pendenzenmanagement sowie Reiseplanung etc.
- Ausbildung als Direktionsassistent/in mit eidg. Fachausweis
- Mehrjährige Praxiserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Betriebswirtschaftliche Weiterbildung auf Stufe HF/FH von Vorteil
- Stilsicheres Deutsch und sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Versierter Umgang mit MS Office sowie digitale Affinität (insbesondere Teams und Outlook)
- Erfahrung im Umgang mit Marketing- und Kommunikationsaufgaben von Vorteil
- Ausgeglichene, zuverlässige und integre Persönlichkeit mit hoher Diskretion
- Proaktive, selbständige Arbeitsweise und schnelle Auffassungsgabe
- Freude und Flair für Organisations- und Koordinationsaufgaben sowie Kommunikation auf allen Ebenen
- Life Work Balance - Flexible Arbeitszeiten, Homeoffice sowie die Möglichkeit, 5 zusätzliche Ferientage zu kaufen
- Eine Vielzahl freiwilliger Zulagen und Leistungen für unsere Mitarbeitenden (z.B. Krankenkassenzulage)
- Familienfreundliche Nebenleistungen (zusätzliche Kinderzulagen und vieles mehr)
- Moderne Arbeitsplatzumgebung und attraktive Pausen-/Verpflegungszonen
- Kollegiales Umfeld mit regelmässigen Events (Frühlingsfeier, Weihnachtsfeier und vieles mehr)
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