Chef pâtissier (H/F)

Hotel Métropole

  • Genève
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 2 mois
IntroductionFondé en 1854, l'Hôtel Métropole Genève est le seul Palace genevois de la rive gauche. Situé au pied de la vieille ville, face au lac et bordant la légendaire rue du Rhône, cet établissement historique classé « 5 étoiles Supérieur » offre 127 chambres et suites luxueuses. De vastes espaces de réception ainsi que quatre restaurants et bars en font une scène genevoise incontournable. Il est membre du réseau international Preferred Hotels & Resorts. L'Hôtel Métropole est actuellement dans une excitante phase de transition.Considéré comme « l'un des plus beaux sites de la ville », fondé en 1715, Le Restaurant-Hôtel du Parc des Eaux-Vives est un établissement mythique. Dominant le lac, il offre un restaurant avec vue, une grande terrasse panoramique en saison et un bar-lounge-terrasse surplombant le parc. Ses quatre salons de réception en font un lieu privilégié pour des événements.Le posteL'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire.Au sein de l'Hôtel Métropole, actuellement en pleine réinvention, notre équipe au savoir-faire affûté et à la passion chevillée au corps recherche son futurChef pâtissier !Ajoutez une dose généreuse de précision à une pincée d'audace et assaisonnez le tout à la créativité : Si cette recette vous parle, alors nous vous attendons avec impatience.Travailler en pâtisserie, c'est avant tout un travail d'équipe et de cohésion. Vous êtes reconnu pour votre relationnel et votre sens de la précision. Meneur de femmes et d'hommes, vous êtes passionné par votre art, non seulement pour son indispensable attention aux détails mais également pour la place qui est accordée également à son inventivité et vous savez la transmettre. Pour être à l'aise dans notre brigade, vous vous exprimez aussi bien en Français que dans la langue de Shakespeare.Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vos principales missions seront :· L'établissement et l'élaboration des desserts pour les différents points de vente et pour les banquets de nos deux établissements· L'organisation et la coordination de la production et du service.· La garantie de la qualité 5 étoiles· La supervision des équipes· La réalisation des plannings, l'enregistrement des congés dans notre logiciel Mirus· Le calcul, la rédaction et la transmission au département des achats-économats de vos commandes· Le respect des normes d'hygiène par l'ensemble de la brigade.En pâtisserie, il n'y a pas de routine ! C'est pourquoi la liste de ces missions n'est pas exhaustive.Vous vous sentez prêt à relever ce défi et rejoindre une équipe dynamique dans un hôtel en pleine transition ?N'hésitez pas à postuler directement sur notre plateforme recrutement : https://metropole.career.emply.com/fr. Nous respectons la RGPD, si votre candidature n'est pas retenue, votre dossier ne sera pas conservé.Hotel Metropole Geneve

Hotel Career

Offres similaires

  • Chef Pâtissier H/F

    Diamond Solutions

    • Genève
    • € 81'686 par an
    Description du poste et Missions Un de nos hôtel partenaires 5 étoiles, membre d'un Grand Groupe de renommée mondiale et situé à la frontière Suisse, est actuellement à la recher…
    • Il y a 14 jours
    • Postuler facilement
  • Pâtissier H/F

    One Placement

    • Genève
    Depuis 2002, One Placement SA est une agence de recrutement spécialiste et généraliste, présente sur toute la Suisse, opérant dans les secteurs suivants : tertiaire, industrie, tec…
    • Il y a 7 jours