Chef Pâtissier H/F
Diamond Solutions
- Genève
- € 81'686 par an
- CDI
- Temps-plein
Au sein de cet établissement luxueux, le Chef Pâtissier sera chargé de captiver les papilles de notre clientèle internationale à travers des créations sucrées innovantes et exquises, tout en supervisant les activités quotidiennes de la pâtisserie.Missions Principales :
- Création et développement de desserts haut de gamme pour les 3 points de vente : restaurant gastronomique, brasserie et terrasse (été).
- Gestion autonome de la pâtisserie, sauf pendant la haute saison estivale avec l'aide d'un équipier.
- Responsabilité de la qualité et de la présentation des desserts, avec une approche créative et novatrice.
- Collaboration étroite avec le Chef de Cuisine pour l'élaboration de menus saisonniers et la gestion des commandes.
- Localisation Genève, Suisse - pas de déplacement
- Contrat CDI
- Salaire 81685,60 EUR par an
- Niveau de qualification BEP/CAP
- Expérience 1 à 7 ans, + 7 ans
- Modalités de travail Temps complet
- Fonction Restauration/Tourisme/Hôtellerie/Loisirs
- Secteur Tourisme/Hôtellerie/Loisirs
- Télétravail Pas de télétravail
- Environ CHF (francs suisses) 80'000 annuel, selon profil.
- Possibilité de logement durant les 3 premiers mois.
- Capacités max de nos restaurants :
- Été : Midi : 50 couverts / Soir : 100 couverts.
- Hiver : Midi 30 couverts / Soir : 50 couverts.
- En coupure.
- Hiver : À l'assiette au gastro et chariot à la brasserie.
- Été : Tout à l'assiette.
- Ne gère pas le Petit déjeuner.
- Environnement de travail stimulant au sein d'un grand groupe de renommée mondiale.
- Possibilité d'évolution professionnelle et de formation continue.
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.