Gastgeber Restaurant (m/w) im Alpine Steakhouse Uondas per 1.12.2025 oder nach Vereinbarung
Hotel Chesa Rosatsch
- Saint-Moritz, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Du bist Gastgeber/in und Hauptverantwortlich im Restaurant Uondas
- Begrüssung und Empfang der Restaurantgäste mit Tischzuteilung
- Führen einer eignen Servicestation inklusive Inkasso
- Weinempfehlungen und Beratung der Gäste
- Mise en Place Arbeiten für die jeweiligen Restaurants
- Unterstützung bei der Schulung neuer Mitarbeiter
- Einsatzplanung der Mitarbeiter im Restaurant Uondas
- Mithilfe bei der Angebotsgestaltung im Bereich Food & Beverage
- Mitverantwortlich für das Bestellwesen und die Inventur im Bereich Beverage
- Eine vielseitige Tätigkeit in einem jungen Team
- Externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Interne Weiterbildung in Form von Weindegustationen und Speisekunde
- Mitarbeiterunterkunft
- Tägliche gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung mittags und abends für CHF 230.- im Monat
- Family & Friends Rate im Hotel
- «Brands for Employees» mit exklusiven Vergünstigungen im Bereich Reisen, Mode, Lebensmittel Freizeit, IT und viele mehr
- Vergünstigungen in diversen Schweizer Hotels
- 10% Rabatt in diversen Restaurants im Oberengadin
- Flexible Arbeitsplanung mit Freiraum für eine aktive Freizeitgestaltung
37 Zimmer in 4 Häusern mit 3 klasse Restaurants und einer fabelhaften Bar geben unseren Gästen mehr als 1000 Gründe für schöne Ferien.
Hotel Career