Restaurant Manager (m/w/d)

Laudinella Hotel Group

  • Saint-Moritz, Grisons
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 10 jours
Willkommen bei der Laudinella Hotel GroupDie Laudinella Hotel Group vereint vier individuelle Hotels, Serviced Apartments, drei Bars und fünf Restaurants – von Schweizer Klassikern bis hin zu asiatischer Küche. Diese Vielfalt ist nicht nur unser Markenzeichen, sondern ein spannendes Umfeld für Menschen mit Leidenschaft, die gleichzeitig Strukturen und Abläufe mitgestalten wollen.Unsere Häuser entwickeln sich stetig weiter: durch neue Hotelkonzepte, innovative Projekte und digitale Tools, die unsere Arbeitswelt smarter machen. Genau hier kommst du ins Spiel – mit deiner Offenheit für Neues, deinem Blick fürs Detail und deinem Wunsch, Verantwortung zu übernehmen und Dinge voranzutreiben. Bei uns kannst du dein Gespür für Gäste einbringen und gleichzeitig Prozesse optimieren.Deshalb freuen wir uns auf dichMehrjährige Erfahrung in der Position des Restaurant Managers oder einer vergleichbaren FührungsfunktionLeidenschaft für den BerufVerhandlungssicheres Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist ein PlusDarauf kannst du dich bei uns freuenWir glauben daran, dass gute Arbeit gute Bedingungen verdient. Unsere Mitarbeitenden prägen das Erlebnis unserer Gäste – deshalb investieren wir in das, was dich stärkt.Kulinarik: 50 % Rabatt in all unseren Restaurants auf das Food-AngebotReisen: Freinächte im Partnerhotel Wedina Hamburg, Family & Friends-Vorteile sowie bis 50 % Reduktion auf Partnerhotels in der Schweiz (Staffdeals)Talentförderung: Interne Schulungen & externe WeiterbildungenKarrierechancen: Jobrotation & Wechselmöglichkeiten in PartnerhotelsKulturangebot: Gratiszugang zu unseren KulturveranstaltungenWohlbefinden: 50 % auf Massagen & kostenloses FitnessstudioDas erwartet dich bei unsOrganisation und Koordination des Tagesgeschäfts im italienischen Restaurant CARUSO in enger Zusammenarbeit mit den AbteilungsleitendenUmsetzung der fortlaufenden Digitalisierung der Restaurant-Systeme und Prozesse sowie der digitalen Dienstplangestaltung und StundenkontrolleÜbernahme administrativer Aufgaben wie Bestellungen, Preisfindung, Konzeptionierung, Auswertungen und Gestaltung der MenüsSicherstellung der Kommunikation als zentraler Ansprechpartner zwischen Restaurant, Küche, Service, Empfang und weiteren AbteilungenDurchführung von Analysen zur Optimierung von Kosten, Effizienz und Umsätzen mit anschliessender Umsetzung entsprechender MassnahmenVerantwortung für Rekrutierung, Einarbeitung und Training der MitarbeitendenErstellung und Implementierung von Qualitäts- und HygienestandardsLaudinella Hotel GroupVIELSEITIG, INNOVATIV und IMMER OFFEN! So sind unsere vier Hotels im magisch schönen Engadin: Laudinella, Reine Victoria, Corvatsch und Lej da Staz.Als Teil der Laudinella AG erleben Sie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, das Sport, Kultur, Kulinarik und Wellness vereint. Neben komfortablen Zimmern und erstklassigen Restaurants bieten unsere Hotels ein ganzjähriges Kulturprogramm in unseren Seminar- und Gesellschaftsräumen, dem Konzertsaal, Theatersaal und der Bibliothek.

Hotel Career