
Chef de Partie | MO+DI frei | Unterkunft
- Canton de Berne
- CDI
- Temps-plein
Arbeitsort Interlaken / Brienz / Spiez
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein Gourmet-Restaurant im Berner Oberland, Nähe Interlaken suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Montag & Dienstag sind fixe Ruhetage, Unterkunft ist vorhanden und du arbeitest in einem mit GaultMillau-Punkten und Michelin-Stern ausgezeichneten Betrieb.-Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung hochklassiger Speisen
- Arbeiten in einem ausgezeichneten Betrieb mit GaultMillau-Punkten und Michelin-Stern
- Führen eines eigenen Postens
- Einhaltung von Hygiene- und SicherheitsstandardsAnforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität und Teamfähigkeit
- Kenntnisse der Grundlagen nach PauliChancen
- Montag & Dienstag als fixe Ruhetage
- Personalunterkunft vorhanden (bei Bedarf)
- Arbeiten in einem renommierten Betrieb
- Weiterbildungsmöglichkeiten-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Gastro-Express