
Bankett Supervisor 100% (m/w/d)
- Zurich
- CDI
- Temps-plein
- Operative Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
- Sicherstellung des Kommunikationsflusses durch regelmässige Absprache und enge Zusammenarbeit innerhalb des eigenen F&B Teams sowie mit dem Event Sales Team und der Küche
- Bei Bedarf Einsatz im Restaurant Route twenty-six und in der Nuovo Bar
- Ansprechpartner unserer Gäste während der Veranstaltungen
- Gratis Parkplatz
- Wertschätzendes Arbeitsumfeld mit leidenschaftlichen Mitarbeitenden
- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Vergünstigungen bei Hotelübernachtungen sowie bei Speisen und Getränken
- Anerkennungs- und Bonusprogramme
- Kostenlose Benutzung des Hotel-Fitness
- 3 bezahlte Weiterbildungstage pro Jahr
- Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie in dieser oder ähnlicher Position
- Du hast einen ausgeprägten Sinn für die Wünsche unserer Gäste
- Du bist flexibel, gastorientiert und organisiert und besitzt gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Hotel Career