
Patissier/ière
- Arosa, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- die selbstständige Führung der Patisserie
- die Produktion & Fertigung des Tagesdesserts vom Menü und für die Dessert der à la carte Karte
- die Produktion von Schokoprodukten, Friandises und unserer Bärentatzen
- eine solide Erfahrung in der Patisserie
- ein fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
- ein natürliches und gepflegtes Auftreten
- eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
- Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
- gute Deutschkenntnisse und Kenntnisse der englischen Sprache
vergünstigte Zimmerpreise für Familienangehörigevergünstigte Zimmerpreise in unseren Partner Hotels von Private Selection
Bonus für Vermittlung von Berufskollegen/innenSie arbeiten und leben in einem der schönsten Tourismusorte der Schweiz. Vielfältige Sportmöglichkeiten sind im Sommer wie auch im Winter gegeben. Fachkraft
Hoteljob-Schweiz