
Stellvertretung der Restaurantleitung (m/w/d)
- Adelboden, Berne
- CDI
- Temps-plein
- Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung und dessen Entlastung im operativen Bereich
- Führung und Überwachung der Servicestationen, inklusive Bedienung, Betreuung und Beratung unserer Gäste
- Erstellung des täglich wechselnden Tischplans
- Führen der täglichen Servicebesprechungen und Bindeglied zwischen Restaurantleitung und Mitarbeitenden
- Mitarbeit bei der Bewirtschaftung des Weinkellers inkl. jährlicher Weininventur
- du verfügst über eine entsprechende Fachausbildung, oder hast einen Abschluss einer Hotelfachschule
- du hast gute Wein- und von Vorteil Barkenntnisse
- du bist ein ausgesprochener Frontmensch mit Freude am Gästekontakt
- du bist ein guter Verkäufer und hast ein Gespür für die individuellen Gästewünsche
- du bist ein Teamplayer und Integrator
- du hast ein Auge fürs Detail
- du sprichst sehr gut Deutsch und bringst von Vorteil Französisch- und Englischkenntnisse mit
- Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition
- Überschaubarer und familiärer Rahmen
- Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region
- 50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant
- Gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Autostunde von Bern)
- Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von
- Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Bellevue
- Kostenbeteiligung bei Deutschkursen
- Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten
- Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm
- Täglich gesunde Vollverpflegung
- Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit