
Cuisinier / Chef de partie (H/F/D)
- Lausanne
- Intérim
- Temps-plein
Les missions attendues du poste :
- Préparer, cuisiner et dresser les plats dans le respect des fiches techniques
- Adapter les productions en fonction des effectifs
- Assurer la réception et le contrôle des marchandises
- Effectuer la mise en place et veiller au réapprovisionnement pendant le service
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité
- Participer au nettoyage de la cuisine et de la zone de travail
- Travailler en équipe avec le personnel de salle et les autres membres de la cuisineLe Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.Profil recherchéExpérience demandée : Une première expérience sur un poste similaire, idéalement en restauration collective ou traditionnelle, est un atout.
Compétences attendues pour le poste :
- Maîtrise des techniques culinaires de base
- Sens de l’organisation et de la rigueur
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Bonne gestion du stress en période de forte affluence
- Respect des consignes et des normes d’hygiène
- Autonomie et capacité d’adaptation
- Ponctualité et fiabilitéLes avantages :
- Horaires adaptés à la vie personnelle, principalement en semaine et en journée
- Cadre de travail convivial et valorisant
- Possibilités d’évolution vers des postes à responsabilitéEt si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.Informations supplémentairesExpérience souhaitée : Débutant à 1 anSalaire : 30.36 CHF / heureDurée : 1MoisVéhiculé : nonTemps de travail hebdomadaire : 70% - 80%