
Restaurant Manager
- Berne
- CDI
- Temps-plein
- Operativer Gastgeber an der Front
- Organisieren und Umsetzen von regelmässigen Teamschulungen
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs auf hohem Qualitätsniveau
- Verantwortlich für die Ergebnisssteigerung und die Kosteneinsparung
- Optimale Einsatzplanung und vermeiden von Überzeiten
- Aktive Betreuung der Social Media Kanäle
- Reklamationshandling
- Erstellen der Tagesabschlüsse
- Einhaltung und Umsetzung von Standards und Arbeitssicherheit
- Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
- Abschluss einer Hotelfachschule
- Berufserfahrung in einer ähnlichen Führungsfunktion
- Leidenschaftlicher Dienstleister
- Hohe Identifikation mit dem Betrieb
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Hoher Qualitäts- und Hygieneanspruch
- Gepflegtes Auftreten und beste Umgangsformen
- Sprachen: Deutsch, Französisch und Englisch