Koch, Chef de Partie (m/w)
Hotel Kreuz & Post **** Grindelwald
- Grindelwald, Berne
- CDD
- Temps-plein
- Zubereitung von Speisen nach Rezeptvorgaben
- Beratung bei der Auswahl von neuen Gerichten
- Organisation seines Posten und Überwachung des Lagerbestands
- Führung seines Posten und Koordination der Arbeitsabläufe
- Qualitätskontrolle und Kontinutät der zubereiteten Speisen
- Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Kostenkontrolle und Minimierung von Lebensmittelverschwendung
- Schulung neuer Mitarbeiter und Einhaltung von Vorschriften zur Lebensmittelsicherheiten
- Erfahrung in der Zubereitung von Speisen in einem gastronomischen Betrieb
- Kenntnisse über Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards
- Fähigkeit, Rezepte zu lesen und Speisen nach Vorgaben zuzubereiten
- Organisationstalent und Fähigkeit, Arbeitsabläufe zu koordinieren
- Teamfähigkeit
- Kreativität und Fähigkeit, neue Gerichte zu entwickeln
- Belastbarkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
- Kostenbewusstsein und die Fähigkeit, Lebensmittelverschwendung zu minimieren
- Flexibilität und Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- Arbeiten, wo andere Ferien machen. Attraktiver Arbeitsort direkt unter der legendären Eiger Nordwand in Grindelwald
- Bei Bedarf stellen wir Personalzimmer zur Verfügung
- Arbeitsplatz an zentralster Lage in Grindelwald
- Parkplatz
- Motiviertes und qualifiziertes Team mit Erfahrung
- Eingespielter Arbeitsplatz, mit guten Lern- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Geregelte Dienstzeiten & Urlaubsplanung
- Saison- oder Jahresstellen
- 13. Monatsgehalt
- Mitarbeiter Vollpension, auch an den freien Tagen
- Zusätzliche Fortbildungsmöglichkeiten
- Mitarbeiteraktivitäten und Personalfeste
- Mitarbeiterbefragungen und Feedbackgespräche
- Mitarbeiterrabatte und Family & Friends Tarife
- Reinigung der Dienstkleidung in einzelnen Abteilungen
Hoteljob-Schweiz