
Koch / Köchin EFZ 100%
- Wädenswil, Zurich
- CDI
- Temps-plein
- Verrichtung von praktischen Arbeiten in allen Bereichen der Küche
- Selbständige Menügestaltung und deren Verteilung gemäss Richtlinien
- Mitgestaltung und mittragen des Hygiene- und Verpflegungskonzeptes
- Unterstützung bei der Lehrlingsbetreuung
- Kontrolle und Überwachung der Essensausgabe und -verteilung
- Zubereitung und Kontrolle von Diätmenüs nach Vorgaben
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch (EFZ)
- Vertiefte Fachkenntnisse und Berufspraxis
- Sozialkompetenzen, insbesondere Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Belastbare, flexible Persönlichkeit mit Organisationstalent
- Verständnis und Freude im Umgang mit betagten Menschen
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- eine Wertschätzende Kultur
- eine sorgfältige Einführung in Ihr Aufgabengebiet
- Interdisziplinäre Zusammenarbeit
- interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- die Möglichkeit, neue Ideen und Kreativität einzubringen und umzusetzen
- 5 Wochen Ferien, leistungsgerechte Vergütung und Sozialleistungen