
Chef de Partie (m/w) Restaurant Chasellas, 15 Punkte GaultMillau
- Saint-Moritz, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Selbstständige Führung eines Postens in der Hauptküche (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Organisation der Arbeitsabläufe innerhalb Ihres Verantwortungsbereichs
- Sorgfältige Vorbereitung und fachgerechte Zubereitung der Speisen
- Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP
- Anleitung und Ausbildung von Commis und Demi-Chefs
- Kreative Mitwirkung bei der Menügestaltung, Banketts und Sonderveranstaltungen
- Koordination mit anderen Posten und reibungslose Zusammenarbeit im Team
- Abschluss einer Lehre als Koch/Köchin
- Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Führungserfahrung
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
- Gute Kommunikationsfähigkeiten
- Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem 110-jährigem Haus mit Tradition
- Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
- Überobligatorische Vorsorge für langjährige Mitarbeitende
- Treueprämie nach 10 Saisons
- Unterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung
- 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
- Sprachkurs (D)
- Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Time Out
- Vergünstigung auf Behandlungen im Coiffeur Salon sowie auf Spa-Produkte und Anwendungen
- Rabatt für den Kauf oder Vermietung von Sportgerät im hoteleigenen Skishop
- Family & Friends Raten
- Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
- Arbeitsort wo andere Ferien machen
HR Managerin
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Hoteljob-Schweiz