Chef de Partie (m/w) Restaurant Chasellas, 15 Punkte GaultMillau, Wintersaison 2025/26

Suvretta House

  • Saint-Moritz, Grisons
  • CDD
  • Temps-plein
  • Il y a 12 jours
EinleitungFür die kommende Wintersaison 2025/26 und mit Perspektive auf eine längerfristige Zusammenarbeit (Saisonanstellung) suchen wir einen erfahrenen, motivierten und qualitätsorientierten Chef de Partie (m/w/d) für unser Restaurant Chasellas (15 Punkte Gault Millau).Am direkten Einstieg ins Ski- und Wandergebiet gelegen, lädt das Restaurant Chasellas mit seinem alpinen Charme und der sonnigen Terrasse zum Verweilen ein.Tagsüber verwöhnt das Chasellas seine Gäste mit einer bodenständigen, rustikalen Mittagsküche, die ideal auf die Bedürfnisse von Skifahrern und Wanderern abgestimmt ist.Am Abend verwandelt sich das Chasellas in eine Bühne für kulinarische Höhenflüge: Küchenchef Marco Kind begeistert mit einer raffinierten Gourmetküche, geprägt von seiner Liebe zu regionalen und saisonalen Produkten, seiner Leidenschaft für die mediterrane Küche sowie seiner besonderen Hingabe zu hausgemachter Pasta.Dabei bleibt er stets dem kulinarischen Stil treu, für den das Chasellas seit jeher geschätzt wird, authentisch, kreativ und unverwechselbar.Ihre AufgabenSelbstständige Führung eines Postens in der Hauptküche (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)Organisation der Arbeitsabläufe innerhalb Ihres VerantwortungsbereichsSorgfältige Vorbereitung und fachgerechte Zubereitung der SpeisenUmsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCPAnleitung und Ausbildung von Commis und Demi-ChefsKreative Mitwirkung bei der Menügestaltung, Banketts und SonderveranstaltungenKoordination mit anderen Posten und reibungslose Zusammenarbeit im TeamWir bieten
  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem 110-jährigem Haus mit Tradition
  • Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
  • Überobligatorische Vorsorge für langjährige Mitarbeitende
  • Treueprämie nach 10 Saisons
  • Unterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung
  • 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
  • Sprachkurs (D)
  • Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Time Out
  • Vergünstigung auf Behandlungen im Coiffeur Salon sowie auf Spa-Produkte und Anwendungen
  • Rabatt für den Kauf oder Vermietung von Sportgerät im hoteleigenen Skishop
  • Family & Friends Raten
  • Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
  • Arbeitsort wo andere Ferien machen
Ihr ProfilAbschluss einer Lehre als Koch/KöchinBerufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit FührungserfahrungStrukturierte und organisierte ArbeitsweiseSehr hohes Mass an QualitätsbewusstseinGute KommunikationsfähigkeitenHohe Belastbarkeit und ZuverlässigkeitSuvretta House

Hotel Career