
Souschef (m/w) I Kuhstall Schamuela
- Grisons
- CDI
- Temps-plein
- Du machst die Schamuela Küche zum gastronomischen Erlebnis
- Mitverantwortung für die Zubereitung der Speisen auf allen Posten der Küche
- Mithilfe bei der Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
- Übernahme von Verantwortung und Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
- Unterstützung bei der Bestellung von Waren sowie bei der Lagerbewirtschaftung
- Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen
- Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
- Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
- Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, in der nähe verfügen wir über Personalunterkünfte
- 20 % auf Konsumationen im Restaurant und weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
- Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
- Passion & Begeisterung für den Kochberuf
- Du behältst einen kühlen Kopf in hektischen Situationen und arbeitest lösungsorientiert
- Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
- Abgeschlossene Berufslehre oder Erfahrung als Koch/Köchin
Hotel Career