
Chef de partie 100% für ein Eventlokal
- Wauwil, Lucerne
- CDI
- Temps-plein
- Eigenverantwortliche Führung eines Postens in der Küche bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen für Events und Caterings.
- Sicherstellung einer gleichbleibend hohen Qualität und Professionalität bei der Zubereitung von Gerichten.
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und den anderen Köchen, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche und bei den Events und Anlässen zu gewährleisten.
- Verantwortung für die Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der Events und Caterings.
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation.
- Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder in einer vergleichbaren Position, idealerweise in einem Event- oder Cateringbetrieb.
- Leidenschaft für gehobene Gastronomie und Event-Catering.
- Teamorientierte Arbeitsweise und hohe Belastbarkeit in stressigen Situationen.
- Kreativität und ein Auge für Details bei der Zubereitung und Präsentation von Gerichten.
- Flexibilität, da Events und Caterings zu unterschiedlichen Zeiten (auch abends und an Wochenenden) stattfinden.
- Keine Zimmerstunde
- Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit vielen Herausforderungen und kreativen Möglichkeiten.
- Ein tolles Team, das gemeinsam auf jedes Event hinfiebert und viel Spaß bei der Arbeit hat.
- Attraktive Vergütungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem erfolgreichen Unternehmen.
- Die Chance, mit uns außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse für unsere Gäste zu kreieren.