
Demi Chef de Cuisine (all gender)
- Saint-Moritz, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Unterstützung des Chef de Partie bei der täglichen Produktion
- Mitverantwortung für die Mise en Place
- Reinigung von Arbeitsplätzen, Geräten und Küchenutensilien
- Aktive Mitarbeit im Team während des Services
- Eigenständige Fertigung, Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Zubereitung der Mitarbeiterverpflegung
- Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP
- Mithilfe auf allen Posten
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste Erfahrung in einer professionellen Küche
- Interesse an Weiterbildung und Entwicklung innerhalb der Küche
- Gute Kenntnisse der Hygienevorschriften (HACCP)
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Engagement
- Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtarbeit, Wochenenden, Feiertage)
Hotel Career