
Küchenchef (m/w) 100%
- Thun, Berne
- CDI
- Temps-plein
- Planung und Umsetzung eines attraktiven Angebots
- Sicherstellung der Qualitätsstandards inkl. HACCP
- Einkauf, Qualitätssicherung, Controlling und Inventarführung
- Rekrutierung, Einsatzplanung, Führung und Förderung des Küchenteams
- Erledigung administrativer Aufgaben
- Einhaltung aller betrieblichen und gesetzlichen Vorgaben
- Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Funktion in der à-la-carte- und Bankettküche
- Routine im Umgang mit saisonalen und wetterbedingten Auslastungsschwankungen
- Ausgeprägte Führungsstärke und Verantwortungsbewusstsein
- Kreative Denkweise mit wirtschaftlichem Verständnis
- Gute Organisations- und Planungsfähigkeiten, auch digital
- Leidenschaft für die gutbürgerliche Schweizer Küche
- Belastbare, flexible Persönlichkeit mit Teamfokus
- Fixe Freitage am Montag und Dienstag
- Kostenlose Parkplätze vor Ort
- Arbeitsumfeld mit hoher Aufenthaltsqualität nahe dem Thunersee
- Eingespieltes, engagiertes Team
- Zahlreiche Zusatzleistungen innerhalb und ausserhalb des Unternehmensnetzwerks