
Küchenchef (m/w)
- Thun, Berne
- CDI
- Temps-plein
- Verantwortung für die Herstellung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen in höchster Qualität in Geschmack und Aussehen unter Einhaltung der Produktehygiene sowie der Qualitätsstandards des Betriebes
- Führung und Koordination der Küchenbrigade
- Erstellung der Einsatzpläne und Überwachung/Korrektur der Arbeitszeiten
- Ausbildung der Lernenden in der Küche; Schulung und Weiterbildung der Mitarbeitenden
- Rekrutierung in Zusammenarbeit mit dem HR und nach Absprache mit der Direktion
- Optimierung von Prozessen und Abläufen
- Menüplanung, Erstellung und Kalkulation saisonaler Angebote und Vorschläge für die Speisekarte sowie die Veranstaltungs-/Bankettangebote
- Rationeller und qualitativ hochwertiger Wareneinkauf unter Berücksichtigung der Warenrendite, quartalsweises Inventar
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft zu Spitzenzeiten und bei ungeplanten Ausfällen
- Präsenz im Restaurant / bei den Gästen
- Teilnahme an verschiedenen internen Meetings und Workshops
- Angenehmes Arbeitsklima, hervorragende Freizeitmöglichkeiten lokal und in der Region
- Eine Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen
- Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt
- Vergünstigungen in der Gastronomie und Hotellerie
- Vergünstigungen beim Einkauf bei unserem Nachbarn, Müller Drogerie Thun
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Weiterbildung zum Küchenchef oder ähnliches
- Sie bringen min. 3 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit
- Ausgewiesene Führungserfahrung
- Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
- Fliessende Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse
- Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität
- Leidenschaft für Kochen und Gastronomie
Hotel Career